4-я часть

 

Pыба-клоун: Tвоя мамочка была твоим папочкойРыба клоун гермафродит

 

Bсе знают эту рыбку из диснеевского мультика о капитане Hемо. У нее есть одна пoтрясающая особенность: она может менять пoл — и совершенно самостоятельно, безо вcяких хирургов.

 

Pыбы-клоуны живут стайками, состоящими из oднoй пары пpoизводителей — мужcкoй и женcкoй особи — и нecкoльких «вольных» самцов. B этих группах нaблюдается жесткая иерархия, определяемая paзмерами: самая крупнaя — самка, зaтем следует самец-производитель.

 

И, нaконец, самые мелкие — «вольные» самцы. Eсли самка пoгибает, самец-производитель меняет свой пoл нa женcкий. И самый крупный из свободных самцов становится пpoизводителем.

 

Дикобраз: «Bодные» пpoцедуры

 


Быстро oтветьте нa вопрос: как совокупляются дикобразы? Eсли ваш oтвет «осторожно», то это будет правдой только нaполовину. Потому чтo дикобразы совокупляются еще и весьма странно. Bо-первых, самка иcпытывает любовнoe томление oт 8 дo 12 чacoв… в году. Bо-вторых, интересен сам пpoцесс ухаживания. Чтобы зaвоевать любовь и пpизнание, самец вcтает нa зaдние лапы, вперевалочку пpиближается к самке и oбдает свою пoтенциальную вoзлюбленную с головы дo пят мощнoй струей мочи. Eсли дама не впечатлилась, она громко выражает свое вoзмущение и яростно стряхивает с себя капли «золотого дoждя».

 

Hо бывает и пo-другому. Благодушно нaстроеннaя самочка тоже пoднимается нa зaдние лапы, демонстрирует свое лишеннoe иголок брюшко и пoзволяет самцу взять себя. И только тогда он пoнимает, чтo пoпался: самка дикобраза ненасытна. Cовокупившись единожды, она будет нaстойчиво вынуждать партнера к новым и новым пoловым актам, дo тех пoр, пoка он oкoнчaтeльнo не выдохнется. Eсли же кавалер не сумел удовлетворить ее сексуальных аппетитов, она с лeгкостью нaходит eмy зaмену.

 

Птица-шалашник: Mаньяк-декоратор

 

Чтобы пpивлечь самку, птица-шалашник строит вocхитительный и сложный ансамбль, пoхожий нa шалаш или беседку. Hо, вoзведя стены, самец нa этом не останавливается. Tеперь он пpинимается зa главнoe — зa украшение дoма. Для этого пoдойдут цветы, перышки, камушки, кусочки paзноцветного пластика и стекла. Cотни кусочков любовно и зaботливо выложены в определенном монохромном пoрядке — гoлyбое — к гoлyбому, зeлeнoe — к зeлeному.


 

Шалашник нaстолько одержим идеей украшательства, чтo даже едва зaметно нaрушенный пoрядок пpиводит eгo в ярость — eмy дoстаточно oбнаружить, чтo pядoм с гoлyбым стеклышком оказалось зeлeнoe. За сортировкой и украшением жилища шалашник сосредоточенно пpoводит дoлгие часы. Eдинственнoe, нa чтo он может oтвлечься, так это пpoгуляться дo дoмика другого такого же холостяка, чтoбы стащить у него пpиглянувшийся камушек или же вовсе пepeвернуть там вcе вверх дном.

 

Aргентинcкaя синеклювая утка: Mал золотник, да дoлог

 

Cамец аргентинcкoй озернoй утки может быть весьма скромных paзмеров. Oднако не спешите eмy сочувствовать. Дело в том, чтo у этого селезня самый длинный пенис из вcех известных современнoй нaуке видов птиц. Bзрослый селезень oт головы дo хвоста имеет длину пpимерно в 28 см. Eго спиралевидный пенис в вытянутом состоянии ничyть не короче, а даже длиннее — он дoстигает 32-45 см. Любопытно, чтo кончик пениса нaпоминает мягкую щеточку, кoтopой самец удаляет из самки остатки спермы ее предыдущего любовника.

 

B преддверии весны вcем нaм хочется любви. Hо любовь может быть страннoй — и даже очень страннoй. Oбнаружив у себя те или иныe неожиданныe эротические пpистрастия, зaдумайтесь — а не был ли вашим далеким прeдкoм, скажем, дикобраз?

По материалам зaрубежных электронных CMИ
Автор: Перевела Александра Шарова, специально для Леди@Mail.Ru


Источник: onona.su

Данная видеоподборка является иллюстрацией к этой статье:

Пятьдесят оттенков секса в мире животных

Внимание! Видео, собранные в этой подборке, могут вас огорчить или даже оскорбить, несмотря на то, что это всего лишь животные. Хорошенько подумайте, прежде чем смотреть эти ролики.

"Живут как кошка с собакой" — остаётся надеяться, что поговорка была создана не после увиденного случая. Пёс готов делать это даже с кошкой, причём последняя вовсе не стремится спасаться бегством.

Рога и совершенно другой вид — тоже не помеха для собачьих приставаний. Хотя, может, пёс просто пытается объяснить окружающим домашним питомцам, кто в доме хозяин.

А вот на этом ролике с видовой принадлежностью всё более-менее. С размерами — гораздо хуже: крупный жеребец воспылал страстью к пони и немедленно привёл в действие все возможные аргументы.

Обезьяны тоже не особенно переживают, что рядом нет подходящих партнёров или партнёрш. Собака — друг человека, а значит, и обезьяны, считают они и смело пристраиваются сзади. Впрочем, в Сети полно роликов и с обратной ситуацией — собаки точно не видят в случившемся ничего плохого.

Выбор правильного полового партнера ещё ничего не гарантирует. Вот и в данном случае партнёрша орангутанга решила вместо любовных игрищ сходить в туалет. Что немедленно и сделала. Правда, на этом видео гораздо больше пугают дети, весело комментирующие происходящее на незнакомом языке. И кто тут животные?

iv>

Быть пингвином очень плохо. Мало того что ты живёшь в одном из наиболее холодных и неприспособленных для жизни мест нашей планеты, так ещё и тюлени в любой момент могут тобой воспользоваться. Часто во время такого секса тюлени сильно повреждают птиц.

Хуже, когда партнёрши рядом просто нет. На безрыбье и безголовая рыба — половой партнёр. Особенно если ты дельфин.

И даже носорогам иногда приходится несладко. Слон доминирует, показывает, кто здесь главный, и заставляет ещё раз задуматься о том, как важно найти в жизни хорошего мужчину.

Источник: life.ru

Как животные делают ЭТО Как животные делают ЭТО Как животные делают ЭТО. Животные и это. — YouTube Они тоже делают ЭТО — YouTube Да, животные тоже целуются и делают это восхитительно — AdMe Животные делают "это" (Scaramousc.ru) — смотрите забавные … Черепашки делают ЭТО совсем как люди — смотрите забавные … Видеоподборка — Животные тоже делают ЭТО! » Прикольные … Да, животные тоже целуются и делают это восхитительно Права животных — Википедия Да, животные тоже целуются и делают это восхитительно … Секс у животных: как создания природы делают ЭТО — Да, животные тоже целуются и делают это восхитительно Искусство соблазнения О том, как животные обольщают … Чипирование животных.


веты на часто задаваемые вопросы ч2. Животные, которые делают новости | ФОТО НОВОСТИ Британец в совершенстве освоил кошачий язык и стал … Почему не нужно прикармливать бездомных животных — Животные Почему не нужно прикармливать бездомных животных — Животные Киты | — Энциклопедия животных Животные в медицине. Как они помогают людям? — Здоровье Info Как "работает" домашняя передержка для кошек? | ПРАВА … Фото животных — ЗооФото — ЮМОР Живодеры Дальнего Востока моментально могут переключиться … Кастрация животных — издевательство или панацея? как дикие собаки убивают животных — Центр правовой зоозащиты 10 животных со странными способами защиты, 10 … — Зооклуб любовь животных — Самое интересное в блогах — LiveInternet Получают ли животные удовольствие от спаривания Из зоомагазинов исчезнут экзотические животные и птицы … Рождение ребёнка и домашние животные. — Снежный Барс Угрожающее поведение среди животных — Самиздат О выражении эмоций у человека и животных — Элементы Почему киты и другие морские животные выбрасываются на … Тематика экскурсий — Государственный Дарвиновский музей о признаках благополучия животных — В Москве КРАСНОЯРСКИЙ ПАРК ФЛОРЫ И ФАУНЫ «РОЕВ РУЧЕЙ … Харун Яхья: В мире животных | islam.ru Коровы — Жестокости — нет! Невежество — д.
>
отные: есть ли опасность … Как бездомные животные умирают на улице, попадают

Источник: ok.ru

Знакомство в Интернете

Когда самка черной вдовы готова к спариванию, она испускает феромоны на свою паутину, чтобы привлечь к себе самцов. Как только мужская особь почует аромат, он забирается на паутину и начинает совершать движения, которые отдаленно напоминают танец. Таким образом, самец производит вибрации, благодаря чему самка понимает, что феромоны подействовали.

Когда мужская особь подбирается близко к черной вдове, то начинает гладить ее лапки, оборачивая тонкими нитями паутины. Когда спаривание произошло, самец удаляет большую часть ее паутины, пропитанной феромонами, чтобы сделать самку менее привлекательной для остальных претендентов.

Грациозности нет предела

Когда самец сумеречной саламандры готов к спариванию, он начинает флиртовать с самкой с помощью специального танца. Он вращает передними лапами, словно пловец, а затем приступает к вилянию хвостом, задевая при этом женскую особь. Самец сумеречной саламандры задействует все тело в танце, вытягивая морду и выгибая спину.

В конце он резко щелкает своим телом, выпрямляет его и совершает прыжок, приземляясь в нескольких сантиметрах от избранницы. Самец танцует неоднократно, пока не окажется слишком близко, чтобы укусить самку за шею, поцарапать спину зубами и облить ее феромонами.

Острые ощущения от погони


Чтобы показать свою готовность к спариванию, самка черепахи Блэндинга начинает совершать некоторые телодвижения. Ее своеобразный брачный танец состоит из нескольких частей: сначала черепаха двигает хвостом для привлечения внимания самца, затем погружается в воду, чтобы он попытался захватить панцирь своей избранницы когтями.

Но на этом флирт не заканчивается, ведь женская особь начинает уплывать, а ее кавалер преследует ее. Так может продолжаться довольно долго, пока черепаха Блэндинга не решит, что ее избранник действительно достоин ее.

Казаться больше

Хохлач — весьма необычное животное. Когда у самцов наступает половое созревание и они готовы к спариванию, хохлачи начинают использовать свой странный, но многофункциональный орган на лице, который называется эластичной носовой перегородкой.

Они используют этот розовый мешок в качестве привлечения самок и отпугивания конкурентов. Хохлачи раздувают носовую перегородку, пока она не превратится в огромный пузырь. Женские особи замечают розовый мешок, который служит сигналом к спариванию.

Любовная мелодия в дар


Во время брачного сезона некоторые самцы рыбы-мичман начинают рыть ямы на дне. Они загребают под себя камни, производя громкие жужжащие звуки, чтобы привлечь партнершу. Для того чтобы создать эти шумы, рыба-мичман сжимает мышцы по бокам плавательных пузырей (заполненные газом мешочки, используемые для поддержания и регулировки плавучести), заставляя мышцы вибрировать от стенки мочевого пузыря.

Благодаря этой особенности самцы создают вокруг себя вибрационное поле, которое преобразуется в гулкий звук. Однако не все рыбы «напевают» любовную мелодию. Некоторые просто ищут гнезда самок, которые отложили яйца, чтобы оплодотворить их.

Ссора влюбленных

Самки омаров начинают процесс спаривания, ища самцов с самыми большими и безопасными норами на дне океана. Как только женская особь находит своего идеального партнера, она остается рядом с входом в его нору в течение нескольких дней, выпуская феромоны через мочу. Это помогает привлечь самца.

Если ему нравится аромат, то он делает женскую особь своей избранницей. А дальше начинается игривый боксерский матч, в ходе которого самка начинает линять (терять свой экзоскелет). Ей потребуется еще некоторое время, чтобы набраться сил и перевернуться на спину, после чего уже происходит спаривание.

Любовь — это кайф

Когда приходит время спариваться, самцы вальдшнепа (птицы) неоднократно производят причудливые звуки, после чего резко взмывают ввысь по спирали, чтобы привлечь внимание самок. Затем мужские особи резко опускаются, создавая зигзагообразные движения и громко щебеча, приземляясь прямо возле своей избранницы.

Если самка придет в восторг от необычных полетов самца, то она будет готова к спариванию.

Осыпая ее любовью


Чтобы привлечь внимание самки дикобраза, самец мочится на нее с расстояния в два метра. Если женская особь находит, что феромоны партнера неотразимы, то она спаривается с ним.

В дикой природе дикобразы не стремятся сильно заворожить избранницу, поэтому не исполняют причудливых танцев, не поют романтических баллад, а лишь опрыскивают ее своей ароматной жидкостью.

Большой танец лугового тетерева

Самцы более крупных тетеревов прерии известны своими тщательно продуманными и необычными танцами. Сначала мужские особи внимательно наблюдают за самками, отмечают самых лучших претенденток, которые действительно достойны ухаживаний.

Когда самцы готовы к спариванию, они собираются в группы и подбираются ближе к своим избранницам, чтобы приступить к исполнению танца. Романтические движения луговых тетеревов состоят из поднятия перьев над головами, раздувания оранжевых мешочков, расположенных на шее, и глубокого и пронзительного крика, который больше напоминает стон.

Слюни в подарок

Самки скорпионниц (муха-скорпион) отбирают партнеров исходя из того, сколько слюны они могут произвести. Чтобы одолеть партнершу, самец отрыгивает брачные «подарки», пропитанные бесцветной жидкостью, а затем отдает их женским особям.

В качестве презента скорпионницы используют мертвых или раненых насекомых, а иногда и маленькие кусочки животных останков или растений. Когда подарок будет перед самкой, она начинает оценивать его состояние. Если слюны много (по мнению мухи-скорпиона), то партнер может надеяться на успешное спаривание.

У кого больше ответственности


К слову, большое количество живых существ выражает готовность продолжить род причудливым образом. Например, плоские морские черви являются гермафродитами (у них есть и мужское, и женское начало). Когда приходит время спаривания, два существа начинают бороться друг с другом за право быть самцом. Тот, кто победит, может смело оплодотворять своего партнера.

Почему происходит такая борьба? Все дело в ответственности, ведь если плоский червь будет вынашивать потомство, то ему придется защищаться от хищников, добывать ему в несколько раз больше. Тот, кто оплодотворил, может смело путешествовать по морским просторам и не переживать, что будущему поколению грозит опасность. То же самое происходит и у банановых слизней, которые за одно спаривание способны оплодотворить друг друга.

Источник: fb.ru