Загрязнение окружающей среды при быстром темпе развития всего человечества неумолимо растёт. И без этих фотографий мы это прекрасно понимаем, но поделать уже ничего не можем. Загрязнение земли увеличивается день ото дня, потому что человек уже не может остановиться, так как остановка развития означает возврат в прошлое. Учёные всего мира ломают голову, как сделать прогресс менее пагубным для природы, но так до сих пор ничего толкового и не придумали.

Воздух, вода, почва постоянно подвергаются вредной интоксикации искусственными продуктами, которые отравляют всё. Не обращают на это внимание разве только крысы и люди, которые могут приспособиться к любой обстановке, даже если она смертельно ядовита для всего остального.

Промышленность, которая создаёт больше отходов, чем продукции, громадные свалки отходов жизнедеятельности людей — всё это пагубно влияет на экологию. В последнее время мы видим, что земля уже не справляется с тем, что ей предлагает переработать естественным путём человек и климат на планете постоянно скачет. Каждый день в мире фиксируются рекорды погоды. Всеубивающая жара и снег в южных странах появляются не просто так, а по вине всего человечества, что, не заботясь о природе — своей родительнице, хотят построить своё счастье на горах мусора.


Хотите сделать торжество незабываемым для всех? Это для вас сделают музыканты на праздник. Талантливая группа FIESTA, подарят вам настоящее шоу.

Хрупкое и бедственное состояние биосферы на сегодняшний момент должно волновать не только учёных, экологов и членов Гринпис, оно должно касаться каждого. Только тогда, вместе и сообща, мы сможем спасти нашу планету и не закончить последние дни нашей цивилизации в одной общей помойке, в которую превратиться самая красивая во вселенной планета.

Источник: art-assorty.ru

Земля в опасности! Она постоянно находится по атакой… отвратительных людей. Ей с трудом удается выдержать те ужасные удары, которые наносит человечество. Не верите? Вот 9 фотографий, которые окончательно убедят Вас.

Загрязнение природы фото


Смерть из-за пластмассы

Этот Альбатрос был найден в Северном Тихом океане. Это вовсе не единственное животное, которое погибло в результате глотания пластмассовых отходов. Есть сотни видов птиц, которые повторили ту же самую ужасную судьбу.


Загрязнение природы фото

Река Цитарум

5 миллионов индонезийских жителей зависят от этой реки в качестве единственного источника воды. К сожалению, это одна из наиболее загрязненных рек на всей планете. Вы наверняка догадаетесь сами, насколько коротка продолжительность жизни в этом регионе.

iv>
Загрязнение природы фото

Бассейн Риачуэло

Этот аргентинский водоем окружен тысячами фабрик, трущоб и свалок мусора. Неудивительно, что загрязнение в этом регионе приводит к серьезным проблемам здравоохранения.


Загрязнение природы фото

Мусорная волна

Этот индонезийский серфингист запечатлен в неудачном кадре на мусорной волне. Действо происходит в чрезмерно населенной области Ява в Индонезии.

>
Загрязнение природы фото

Река Ямуна

Приблизительно 60 процентов мусора в индийском Дели напрямую сваливается в эту реку, но проживающие здесь люди все еще зависят от этого водного источника, откуда пьют воду, купаются и стирают белье.


Загрязнение природы фото

Тяньинь, Китай

Не приезжайте в Тяньинь, если только не мечтаете получить серьезное свинцовое отравление. Город — крупнейший изготовитель свинца в Китае.


x423;ровень загрязнения воздуха тут превышает все допустимые нормы в десятки раз.
Загрязнение природы фото

Разлив нефти

Во время разливов нефти страдает множество разновидностей. Бедная утка на фотографии является жертвой функционирвания нашего безумного общества.


Загрязнение природы фото

Дакка

У этого перенаселенного Бангладешского города серьезные проблемы с утилизацией отходов из-за огромного количества жителей и большой плотности населения.


x42D;то один из самых плотно населенных городов мира.
Загрязнение природы фото

Аист в беде

Загрязнение окружающей среды стало причиной катастрофического сокращения популяции аистов. На этом фото аист попал в плен пластикового пакета, плотно обмотавшего его тело.

Загрязнение природы фото

В продолжение, читайте также о самых загрязненных местах на Земле.

Источник: lifeglobe.net