ЭПИТЕТЫ О ЖЕНЩИНЕ:
Ты-милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не&.


ая, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви — искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная, фантас.

, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, ярк.

осторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобиль ная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная, разговорчи вая, благоухающая, гипнотическая, Милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, б.
iv>
я, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других.

Источник: www.inpearls.ru

Привлекательный мужчина

Красивые парни бывают привлекательными, а вот привлекательным не всегда удается быть красивыми. Такой парадокс. Привлекательные мужчины часто имеют черты внешности в некоторых местах похожие на женские. И это вызывает ощущение в них некой глубины, а также скрытности, мечтательности и недоступности, что подогревает интерес девушек. Часто также мужчины, которые с возрастом становятся все лучше и красивее, в молодости обладали именно чертами привлекательности, а не красоты. На них всегда приятно смотреть, они внушают восхищение и даже благоговение, но никак не вожделение. Но им не стоит расстраиваться, ведь с годами они похорошеют и настолько подогреют интерес к себе, что от поклонниц точно отбоя не будет.

Сексуальные комплексы, которые убивают в тебе мужчину

Милый мужчина


Этот тип мужчин больше похож на мягкую игрушку, с которой девушка спит в обнимку. Они такие же мягкие, восхитительные, отчасти молчаливые, в них нет агрессии, а разозлить их — надо постараться. Но это вовсе не значит, что женщины не выбирают таких парней, а только и делают, что смотрят на них и умиляются. Но большого сексуального возбуждения они тоже не вызывают, рядом с ними нельзя почувствовать той неудержимой силы, которая готова в любой момент схватить женщину за руку, сказать «моя» и увести. А уж о том, чтобы резко повалить ее в кровать, и речи не идет. Большое достоинство внешности таких мужчин — они практически не стареют, оставаясь через 10 лет такими же, как прежде. Это нравится женщинам, да и выглядеть в 40 как в 25 — это неплохо, но все-таки не всегда солидно.

Симпатичный мужчина

Типичный маркер, каким девушки могут ставить свои галочки на каждого второго. Универсальный термин, который не описывает мужчину с какой-то неприглядной стороны, но в то же время дает понять, что никакими выдающимися чертами внешности, прежде всего, а также характера он не обладает. Таких мужчин довольно много, они всегда находятся вокруг девушек, больше играя роль некоего украшения или предмета мебели, но не из роскошной коллекции именитого мастера. Однако это и не так плохо, на каждого такого парня найдется своя девушка, которая не гонится за чем-то слишком сложным и недостижимым.

6 вещей, которые мгновенно отталкивают женщин от мужчин

Сексуальный мужчина

>

Образец мужской сексуальности у всех разных, но в качестве яркого примера можно привести Дэниэла Крейга. В его внешности есть некая грубая мужественность, чем-то сродни первобытной, которая не делает из него традиционно красивого, привлекательного или симпатичного мужчину. Плюс сексуальность — такая вещь, которая обычно существует вне внешности, отдельно, витая вокруг мужчины. Если убрать эту атмосферу, то мужчина не станет сразу неинтересным, некрасивым и ни на что не способным. Нет, он остается таким же, каким и был, просто из разряда сексуальных перейдет в разряд красивых или привлекательных.

Некрасивый, но сексуальный мужчина

Редкое явление, на которое женщины не так часто обращают внимание. Видимо, потому что встречается оно раз через много раз. Для них это необъяснимый факт, а для мужчин — еще больше. Ведь ты точно хоть раз удивлялся, завидев на улице девушку, будто только что сошедшую с обложки, которую обнимает за талию своей наверняка потной лапой отнюдь не самый красивый мужчина. Виной тому эта пресловутая сексуальность, которая складывается не из внешности, а из других факторов. Например, мужественности, серьезности, чувства юмора и другого. Так, например, любимца женщин Челентано многие считают некрасивым мужчиной, однако устоять перед ним раньше могли единицы. То же касается и звезды французского кино Жана-Поля Бельмондо, который также был признан многими женщинами образцом сексуальности, несмотря на свой огромный нос картошкой и большие уши. Так что не расстраивайся раньше времени, у всех есть шанс стать эталоном мужской сексуальности, и у тебя в том числе.


Как менялся образ мужчины, начиная с 20 века до наших дней

Источник: BroDude.ru

Есть в женщинах такое , о чём они даже не подозревают , но что завораживает и буквально влюбляет в себя мужчин. Это "такое" проявляется в повседневных действиях , можно даже сказать в привычках.

Так что же за это за привычки ?

Начнем !

СТАНОВИТЬСЯ НА ЦЫПОЧКИ , ЧТОБЫ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЧЕГО-ТО.

Большинство парней находят это привлекательным и весьма прекрасным зрелищем. Это очень мило со стороны , и мужчинам хочется помочь в подобные моменты девушке , когда она изо всех сил пытается что-то достать , а если еще и подпрыгивает чуть-чуть… Загляденье и влюбленье..


ЗАКУСЫВАТЬ ГУБУ И НЕ ОТВОДИТЬ ВЗГЛЯД ОТ МУЖЧИНЫ.

Тут , пожалуй , и комментарии излишни. Это просто максимально соблазнительно и потрясно. Да так потрясно , что невозможно взгляд оторвать.

ХОДИТЬ В БОЛЬШОЙ ФУТБОЛКЕ ПО ДОМУ И ТОЛЬКО В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ.

Наверное , мужчины влюбляются в эту привычку потому , что им безумно приятно видеть , как их любимая женщина ходит в их одежде , как бы показывая , что она в нём уверена. Ну и , конечно же , это сногшибательно выглядит.

СТРОИТЬ ГЛАЗКИ.

Как котёнок. Маленький , миленький , беззащитный. Эта привычка в женщинах напрочь поражает мужчин.

ХОДИТЬ С РАСТРЕПАННЫМИ ВОЛОСАМИ.

Ведь девушка выглядит с ними чрезвычайно мило и восхитительно. В такие моменты ее хочется затискать и расцеловать. Тем более , с взлохмаченными волосами она выглядит более натурально и естественно, что очень любят большинство мужчин.

НАПАДАТЬ НА МУЖЧИН , БИТЬСЯ С НИМИ.

Конечно же в шутку. И мужчинам , ровным счетом как и девушкам , это очень и очень нравится. Биться подушками , заламывать друг дружку и все в этом роде. Дурачиться вместе — бесценно. И это больше всего влюбляет мужчин в женщине.

Понравилось ? Жми лайк и подписывайся на канал — это лучшая похвала для меня.

Спасибо за внимание.

Источник: zen.yandex.ru