Опоссумы, пожалуй, самые древние сумчатые. Со времени своего появления, конца мелового периода, опоссумы практически не изменились. Возможно, именно поэтому позитивные смешные опоссумы «засветились» в мультике «Ледниковый период». Оппоссумы из «Ледникового периода» повадками, да и внешне очень похожи на реальных зверьков. Тело опоссума (Didelphidae) от 20 до 50 см покрыто светло-серой шерстью плюс примерно такой же длины «голый» хвост.

Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода


Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода Как зовут опоссумов из ледникового периода

Раньше опоссумы обитали только в Южной Америке, но после смогли распространиться. Обитают оппоссумы в лесах, степях, полупустынях и даже высоко в горах. Большинство опоссумов живут на деревьях или на земле. Встречаются и водяные опоссумы, ведущие полуводный образ жизни. Днем опоссумы отдыхают, а активны с наступлением сумерек. Апоссумы всеядны. Едят насекомых, мелких млекопитающих и небольших птиц, яйца, улиток, речных раков, грибы и различные фрукты. Хвост очень помогает опоссуму лазить по деревьям. Часто зацепившись ним за ветку дерева, опоссум, повиснув вниз головой, держит в лапах свою добычу. Опоссумы ведут одиночный образ жизни и встречаются лишь для спаривания. Беременность опоссумов длится около двух недель, после чего рождается до 25 детенышей.


самок некоторых видов опоссумов есть сумка, в которой они вынашивают детенышей. Маленькие опоссумы цепляются за шерсть на спине матери и так путешествуют. Половая зрелость апоссумов наступает примерно после 6 месяцев. Сильно напуганный или раненый опоссум может претвориться мертвым. Он падает замертво с пеной изо рта, его глаза стекленеют, а железы испускают очень неприятный запах. Таким образом, опоссум спасается от своих врагов. Обнюхав «мертвого» зверька хищник обычно оставляет его в покое. Через некоторое время «мертвый» опосум оживает. Живут опоссумы примерно 5-8 лет, а некоторые виды до 12 лет. Кстати в «Ледниковом периоде» двух смешных опоссумов звали Креш и Эдди (Eddie and Crash).

Источник: fotoprom.com

«Ледниковый период» (мультфильм): персонажи. Мамонт Мэнни

Главный герой мультипликационной франшизы – это необщительный, но жутко «правильный» и порядочный мамонт Манфред. За угрюмой маской Мэнни скрывает свою чувствительность и доброту, а также большое горе, которое ему пришлось пережить, ведь некогда человеческое племя убило его семью.

Мэнни всегда чувствует ответственность за тех, кого он «приручил». Несмотря на то что ленивец Сид с самого начала вызывал у него одно раздражение, мамонт продолжал его защищать и вызволять из опасных ситуаций. В последующих частях Мэнни нашёл себе жену и у них даже родилась дочка.

«Ледниковый период»: имена персонажей. Ленивец Сид


Ленивец Сид – это главная звезда «Ледникового периода». Без этого забавного и очень уморительного персонажа франшиза вряд ли пользовалась бы таким успехом.

Сид надоедлив и болтлив. В минуту он выдаёт миллион слов, поэтому его не смогла вытерпеть даже его собственная семья. После того как сородичи бросили шепелявого ленивца на произвол судьбы, он примкнул к Мэнни и уже больше эта парочка не расставалась. Однако у Сида остался комплекс по поводу семьи – он пытался заполучить себе новых родственников во что бы то ни стало. Так его «приёмными» детьми оказались три динозавра.

Саблезубый тигр Диего

Диего появляется в самой первой части мультфильма «Ледниковый период». Персонажи Мэнни и Сид встречают его возле человеческого поселения, когда решают забрать потерянного младенца и отнести в его «стае». С самого начала Диего планировал завести ленивца и мамонта в засаду, отобрать ребёнка, а попутчиков убить. Но по дороге главные герои сдружились, поэтому Диего спас их и стал постоянным участником комичного трио.

В последующих частях Диего встречает такую же смелую и независимую тигрицу и у них начинается роман.

Саблезубая белка

Ещё одно «украшение» фильма – это глупая саблезубая белка. Центр её вселенной – жёлудь. За ним она гоняется по всему свету с выпученными глазами. Именно из-за этого жёлудя начинаются все беды: тектонические сдвиги, глобальное потепление, землетрясения и другие природные катаклизмы.

В третьем мультфильме у Скрата появляется напарница – саблезубая белка женского пола по имени Скратти. В дальнейшем все безобразия они творят вместе и всё никак не могут договориться по поводу того, кто же всё-таки будет обладать заветным жёлудем.

Мамонтиха Элли

iv>

Как зовут персонажей «Ледникового периода» из первой части, мы разобрались. Во второй части к основной компании присоединяется еще один мамонт – девушка по имени Элли.

Элли и Мэнни – последние мамонты на Земле. Поскольку родители Элли рано погибли, её воспитывали два комичных опоссума. В результате животное на полном серьёзе поверило в то, что оно относится к классу опоссумов и долгое время вело такой же образ жизни. Особенно комично выглядела повадка Элли висеть на ветке дерева вниз головой.

Элли очень общительна и эмоциональна. Она сразу привязалась к своим новым друзьям, в особенности к Мэнни. В финале второй части два последних мамонта на Земле становятся супругами. А немного позже у них рождается дочка Персик.

Дуэт опоссумов

Мультик «Ледниковый период», персонажи которого хорошо известны и детям, и взрослым, был бы не так ироничен и весел, если бы не дуэт опоссумов.

Опоссумы – реально существующие животные, в отличие от саблезубой белки, которая была выдумана создателями франшизы. Крэш и Эдди отличаются хамоватым чувством юмора, нахальностью, а также любят похулиганить. Мэнни с самого начала был не в восторге от таких «родственников» Элли. Но Крэш и Эдди искренне любили и заботились о мамонтихе, поэтому с их присутствием в «стае» пришлось смириться.

С рождением Персика два опоссума немного остепенились и переключили своё внимание на маленького мамонтёнка.


Мамонтёнок Персик

В мультфильме «Ледниковый период» персонажи Мэнни и Элли создали семью, а затем стали родителями прелестной девочки по имени Персик.

Рождение девочки внесло оживление в компанию главных героев – всё внимание переключилось на ребёнка. Особенно над Персиком трясся её отец Мэнни. Со временем мамонтёнок вырос в прекрасную юную леди, которая начала злиться, когда её излишне опекают. К тому же Персик впервые в жизни влюбилась, и её избранником стал не лучший представитель семейства мамонтовых.

Крот Луис

Крот по кличке Луис появился только в четвёртом фильме франшизы. Он является близким другом Персика. Как это часто бывает, девушка никогда не воспринимала Луиса всерьёз. Однако Луису это не мешало ревновать Персика к её возлюбленному Итану.

Маленький отважный Луис ради «дамы своего сердца» был готов сражаться с кем угодно – хоть с самим капитаном пиратов Гаттом! Однако этот персонаж так и остался героем только четвёртой серии – в пятом фильме Луис не участвует в приключениях главных героев.

Другие персонажи

>

В мультипликационной серии «Ледниковый период» персонажи менялись от фильма к фильму. За 14 лет существования франшизы в приключениях главных героев принимали участие: саблезубая тигрица Шира, надоедливая бабушка Сида, глупые бронтотерии Карл и Фрэнк, ленивицы Дженнифер и Рейчел, а также многие другие животные.

В июле 2016 г. на большие экраны выйдет пятый мультфильм под кодовым названием «Столкновение неизбежно». И в этой части будет задействовано ещё больше новых и комичных персонажей.

Источник: FB.ru

  • Мэнни, полное имя Манфред (Рэй Романо), — угрюмый шерстистый мамонт, считавший себя последним представителем своего вида на Земле, пока не встретил в предыдущем мультфильме Элли. Ожидая появления своего и Элли ребёнка, Манфред отказывается от привычного вольного образа жизни, но становится чересчур нервным, страдает гиперопекой Элли и параноидально относится к будущему рождению мамонтёнка.
  •  
  • Сид, полное имя Сидни (Джон Легуизамо), — ленивый, неуклюжий и вечно надоедающий всем ленивец (мегатерий), мечтающий проявить себя.

    третьем мультфильме Сид проникается завистью к будущей семье Мэнни и Элли, мечтая завести собственную. Поэтому, взяв себе на воспитание троих динозавриков, он напрочь отказывается вернуть их матери, из-за чего попадает в мир динозавров и создаёт проблемы для друзей, вынужденных отправиться спасать его.
  • Диего (Денис Лири) — гордый и независимый саблезубый тигр (из рода смилодонов), Диего стал замечать, что он стал очень плохо охотиться, живя в компании своих друзей. Когда Мэнни и Элли стали ожидать появление своего ребёнка, Диего посчитал, что ему уже нет места среди них, поскольку он становится слишком «мягкотелым», и решает уйти. Однако, узнав, что Сид был похищен динозавром, он вместе со всеми пускается на его спасение. В результате, помогая друзьям и сражаясь за них, Диего понимает, что ему есть ради чего остаться в их стае.
  • Элли (Куин Латифа) — мамонтиха, ставшая спутницей Манфреда и другом Сида и Диего. Обычно весёлая и беззаботная Элли, тем не менее, нашла время подготовиться к рождению своего детёныша и, даже будучи беременной, не захотела оставаться в безопасности на поверхности, а вместе с друзьями отправляется спасать Сида.

  • Как зовут опоссумов из ледникового периода
  • Крэш и Э́дди (Шонн Уильям Скотт и Джош Пек) — два хулиганистых опоссума, сводные братья Элли. Познакомившись с Баком в мире динозавров, Крэш и Эдди стали испытывать фанатичное уважение к этому неутомимому и бесстрашному зверю.
  • Бак, полное имя Бакменстаф (Саймон Пегг), — ласка; свирепый и бесстрашный охотник на динозавров, который отшельником живёт с ними в подземном мире. Бак спасает главных героев от нападения монстров и соглашается провести их к логову матери-тираннозавра, чтобы спасти Сида. У Бака нет правого глаза, которого он лишился в борьбе с самым опасным из динозавров, которого он называет Руди; из зуба этого же чудовища он сделал себе кинжал. Бак, привыкший жить в одиночестве, часто ведёт себя как сумасшедший (коим отчасти и является).

  • Скрат (Крис Уэдж) — маленький самец саблезубой белки (вымышленное существо), путешествующий отдельно от других персонажей и вечно гоняющийся за одним и тем же жёлудем, и вечно теряющий его. В третьем мультфильме перед Скратом возникает дилемма: он встречает белку Скратти, ставшую одновременно предметом его обожания и соперником в борьбе за жёлудь. Крис Уэдж, озвучивающий крики и писки, которые издаёт Скрат, является исполнительным продюсером «Ледникового периода 3» (а также режиссёром первого мультфильма и продюсером второго).
  • Скратти (Карен Дишер) — самка саблезубой белки, в отличие от Скрата является летягой. Сталкиваясь со Скратом, она идёт на хитрости, симпатизируя ему, чтобы заполучить заветный жёлудь. Неизвестно, какие чувства белка испытывает к нему на самом деле, но после того, как Скрат спасает ей жизнь, Скратти влюбляется в него и забывает о жёлуде, а после даже начинает ревновать Скрата к нему.

  • Руди — такое имя Бак дал бариониксуальбиносу, хищнику, держащему других обитателей своего мира в страхе. Руди является главным и самым заклятым врагом Бака: в своё время он едва не съел ласку, но тот сумел с боем выжить, лишившись глаза и выбив Руди один зуб, который теперь использует как кинжал. Как выяснилось, вечное противостояние с Руди стало для Бака смыслом его жизни в мире динозавров. Непрерывная борьба Бака с исполинским белым динозавром явно пародирует роман Г. Мелвилла «Моби Дик», где капитан китобойного судна Ахав лишился ноги по вине чудовищного белого кашалота по кличке Моби Дик и сделал бесконечное преследование кита целью своей жизни.

Как зовут опоссумов из ледникового периодаДинозаврики (Карлос Салдана) — три детёныша тираннозавра, вылупившиеся из яиц, которые подобрал Сид и которых он назвал Желток, Белок и Яйка. После вылупления динозаврики сочли Сида за свою мать и стали подражать повадкам ленивца, а когда за ними явилась их настоящая мать, отказались расставаться с ним. Карлос Салдана, озвучивший динозавриков, является режиссёром мультфильма.

  • Персик — мамонтёнок-девочка, дочь Манфреда и Элли. Родилась в мире динозавров, когда вся компания собиралась спасти Сида. Элли дала дочке такое имя, посчитав её «сладкой, круглой и пушистой», как ей самой однажды сказал Манфред, — Персик и вправду очень похожа на маленькую Элли, показанную в «Ледниковом периоде 2».

Источник: www.sites.google.com

Франшиза Ледниковый период: персонажи и их характеристики

Опоссумы – реально существующие животные, в отличие от саблезубой белки, которая была выдумана создателями франшизы. Крэш и Эдди отличаются хамоватым чувством юмора, нахальностью, а также любят похулиганить. Мэнни с самого начала был не в восторге от таких «родственников» Элли. Но Крэш и Эдди искренне любили и заботились о мамонтихе, поэтому с их присутствием в «стае» пришлось смириться. Рождение девочки внесло оживление в компанию главных героев – все внимание переключилось на ребенка. Особенно над Персиком трясся ее отец Мэнни.

Опоссум из Ледникового Периода Летит

Со временем мамонтенок вырос в прекрасную юную леди, которая начала злиться, когда ее излишне опекают. К тому же Персик впервые в жизни влюбилась, и ее избранником стал не лучший представитель семейства мамонтовых. Сид надоедлив и болтлив. В минуту он выдает миллион слов, поэтому его не смогла вытерпеть даже его собственная семья. После того как сородичи бросили шепелявого ленивца на произвол судьбы, он примкнул к Мэнни и уже больше эта парочка не расставалась.

Однако у Сида остался комплекс по поводу семьи – он пытался заполучить себе новых родственников во что бы то ни стало. Так его «приемными» детьми оказались три динозавра. Элли и Мэнни – последние мамонты на Земле. Поскольку родители Элли рано погибли, ее воспитывали два комичных опоссума.

В результате животное на полном серьезе поверило в то, что оно относится к классу опоссумов и долгое время вело такой же образ жизни. Особенно комично выглядела повадка Элли висеть на ветке дерева вниз головой.

Ледниковый период (мультфильм)

Диего: [Про ребенка] Эта розовая штучка моя. Сид: О, нет. Эта розовая штучка наша! Диего: «Наша»?

Знаете, вы очень странная пара. Мэнни: Нет никакой пары! Диего: Ясно… Детей нет, хотите усыновить чужого… Сид: Прости, что лишил тебя обеда, но нам пора. Диего: А ребенок.

Прошу вас… Я хотел вернуть его. Сид: Ха-ха, неплохо придумал, зубастик… Диего: По-твоему, я лжец? Сид: Я этого не говорил… Диего: Но ты так думал. Сид: [Шепотом] По-моему, этот кот читает мысли!

Мэнни: Ладно, я помогу тебе вернуть его, но обещай, что потом ты оставишь меня в покое. Сид: Хорошо! Скажи, какие у тебя проблемы? Мэнни: Ты моя проблема!

Сид: Я думаю, у тебя стресс. Из-за него ты много ешь, и поэтому ты такой жирный. Мэнни: Я не жирный. Это шерсть.

Поэтому я и кажусь пухлым. Сид: Как скажешь: у тебя толстая шерсть. Если захочешь поболтать — я рядом. Сото: Смотри, Диего, какой славный малыш… Неплохо бы было им полакомиться.

Диего: Без него — это не завтрак… Сото: Его папочка перебил половину нашей стаи и разгуливает в наших шкурах… Глаз за глаз. Ты согласен? Диего: Давай покажем этому человеку, что такое саблезубые тигры. Сото: Оповести всех: атакуем на рассвете.

И учти: детеныш мне нужен живым. Для того, чтобы я мог насладиться им, он должен быть теплым. Сид: …Она сняла волосок с моего плеча и сказала: «Если хочешь развлекаться на стороне, найди, по крайней мере, подругу той же окраски».

И я подумал: вау, уж не решила ли она меня слопать! Мэнни: Если ты нашел подругу, будь ей верен. А еще и благодарен.

И вообще, отвали от меня! Сид: Ну, это спорный вопрос, кто кому должен быть благодарен…

Франшиза Ледниковый период: персонажи и их характеристики

Рождение девочки внесло оживление в компанию главных героев – все внимание переключилось на ребенка. Особенно над Персиком трясся ее отец Мэнни. Со временем мамонтенок вырос в прекрасную юную леди, которая начала злиться, когда ее излишне опекают. К тому же Персик впервые в жизни влюбилась, и ее избранником стал не лучший представитель семейства мамонтовых. Опоссумы – реально существующие животные, в отличие от саблезубой белки, которая была выдумана создателями франшизы. Крэш и Эдди отличаются хамоватым чувством юмора, нахальностью, а также любят похулиганить.

  • Опоссум ледниковый период дохлый;

Источник: 2000culture.com