Самый лучший день в моей жизни

Лучший… полтора года назад я бы не задумываясь ответила на этот вопрос…
а сейчас мой ответ будет несколько иной…

Каждый новый день дает человеку все самое лучшее, что есть в этом мире, главное – заметить его и впустить в себя. И тогда ты каждый день будешь говорить: сегодня был самый лучший день в моей жизни… вчера… сегодня… завтра… Потому что когда внутри тебя гармония, тебе не нужно искать повода для радости или счастья, достаточно просто быть… быть открытым тому лучшему, что несет в себе каждый день твоего бытия…

Можно сколько угодно заполнять пустоту вокруг себя, но она так и останется пустотой… пустота вокруг – это безграничное пространство… сколько его не заполняй, все равно из него все будет вытекать… но стоит наполнить сосуд изнутри… как пространство вокруг тебя преображается…меняется твое восприятие… внутри тебя царит гармония и ты способен заметить то лучшее, что несет в себе каждый момент твоего бытия… из этих моментов состоит день… и ни один день не может стать лучшим, если внутри тебя пусто… если тебе нечего дать этому миру, то тебе нечего из него и получить…


Хотя, пожалуй, я все-таки выделю один особенный день, именно особенный. День начала войны с тараканами… С него началось открытие нового мира, которого раньше не было… без этого дня не было бы ни вчера… ни сегодня… ни завтра… ни того удовольствия, которое можно получать от простого созерцания снежных глыб облаков, залитых восхитительным по красоте солнечным светом… на фоне кристального неба… без этого дня не было ощущения удивительного течения жизни, которое пронизывает насквозь твое существо, когда ты стоишь на носу Чижика, раскинув руки… открывая себя миру… солнцу… ветру… волнам… небу… облакам… блеску воды… течению времени и пространства… и собственному голосу, который орет: «Я Тита-а-а-н-и-и-и-к»… орет потому что не может молчать… потому что тебя переполняют эмоции… жизни, которая течет сквозь тебя… Прекрасный, неповторимый день… наполненный восхитительными ощущениями… И он лучший… А завтра будет новый день… я знаю…

Каждый новый день несет в себе что-то новое, порой неожиданное… новый опыт… новые открытия… ощущения… впечатления… поэтому становится неважным где этот день… позади тебя… или еще ждет впереди… потому что есть сейчас… и если сейчас , в этот момент, тебе хорошо… значит это лучший день…
Остается только тому, кто показал это чудо… чудо нового дня… чудо бытия… Я так ждала этого чуда… и тот, кто сделал это возможным, когда-нибудь прочитает эти строчки… и увидит… потому что знает…


Самый лучший день в моей жизни facebook image

Источник: www.referati.org


У любого человека есть день, который запомнился больше всего. День, который принес очень много положительных эмоций, радости и ощущение счастья – это самый лучший день в жизни.

Для меня самый лучший день был день свадьбы моей любимой сестренки. Она попросила меня быть ее свидетельницей, помогать ей во всем и развлекать гостей. Сначала мне было страшно, я боялась большой ответственности, потому что свидетели играют одну из главных ролей после жениха и невесты. Постоянно находятся в центре внимания.

На мои плечи легла обязанность придумать и провести выкуп невесты. Я долгое время работала над сценарием выкупа, искала, кто сыграет подложную невесту и др. И вот настал долгожданный день, вокруг все суетились и нервничали: прическа, макияж, застолье, ничего не забыли. Невеста наряжена, жених в пути, а я в панике повторяю сценарий. Перед приездом жениха сестренка меня обняла и пожелала удачи, я поняла, что она волнуется еще больше. Не мудрено не каждый день выходишь замуж – это очень важный шаг. Я успокоилась и вышла к дорогим гостям и начала «продавать невесту». Я придумала интересные конкурсы и каверзные вопросы, жениху пришлось попотеть. Но все же он справился, молодец! В конце к нему вышел наш двоюродный брат Павлик в старом белом платье с фатой, было очень смешно.


Больше всего мне понравился момент встречи жениха и невесты. Один из самых трогательных и нежных. Сестра стояла спиной к двери в роскошном белом платье, она была похожа на ангела, спустившегося с небес, прекрасного и чистого. Когда жених с премиленьким букетом для невесты вошел, она обернулась. Они встретились взглядами, и было заметно, что в их глазах заблестели слезинки счастья. У меня даже мурашки побежали. Затем мы поехали в загс. И тут я не смогла сдержать слез, все было просто идеально: кольца, они сказали «да», станцевали свой первый танец, поклонились родителям. Я так радовалась за свою любимую сестру и ее мужа, и представляла, что когда-нибудь и я буду на ее месте. Это был самый трогательный и радостный день в моей жизни. Столько эмоций переполняло­ меня тогда, никогда не забуду этот день. Возможно, со временем в моей жизни будет другой более запоминающийся день, но все же я всегда буду помнить, как моя сестра стала женой.

Источник: ser-esenin.ru

Сочинение №2

Лето, как мне кажется, самая классная пора года. Это такое время, когда можно наконец оставить в стороне скучные школьные обязанности и по-настоящему отдохнуть. Я очень люблю отдыхать на природе. Как только наступают долгожданные каникулы, и на улице устанавливается теплая погода, моя душа рвется на реки и озера, в леса и поля. Для меня нет ничего лучше первого летнего купания и первого ночного костра!

iv>

Самый лучший день моего лета – приезд в детский оздоровительный лагерь. Моя путёвка была на первую смену, в лагерь я попал в самом начале июня. Мы с родителями приехали в девять утра, но суета заселения была уже в самом разгаре. Пока мама оформляла необходимые документы, отец помог мне занести вещи в комнату. Потом родители попрощались со мной и уехали, а я остался знакомиться с друзьями по отряду и вожатыми.

В обед нас вкусно накормили. Потом мы играли в «Давайте познакомимся», все очень здорово повеселились. Вечером была дискотека, для которой мы уже успели подготовить отрядный танец и всех впечатлить.

 Самое главное в этот день – предвкушение трёх недель лагерной жизни! Тут всегда так здорово! Сюда приезжают все мои друзья, и каждый раз, несмотря на строгих, но справедливых воспитателей, мы здорово проводим время: играем, купаемся, готовимся к лагерным мероприятиям. Лагерь – это, скорее всего, лучшее место на земле, ведь тут я двадцать четыре часа провожу в отличной компании! А еще тут изумительная столовая.

Мне трудно понять людей, которые говорят о том, что их любимая пора года осень или зима, когда природа спит, солнце не греет, и почти все время уходит на занятия. Разве может сравниться серая зима или увядающая осень с жизнью и буйством летних красок? А еще для меня всегда будет загадкой, почему многие мои сверстники предпочитают все лучшие солнечные дни просиживать возле компьютера, гоняя по экрану каких-то разноцветных клопов. Странные люди!

Мне трудно выразить словами все впечатления первого лагерного дня. И хотя каждый летний день – это новое приключение, это новая радость и новый восторг, нет ничего лучше самого первого дня, когда ты знаешь, что всё лучшее ещё впереди!

Самый лучший день лета сочинение


Лето—жаркое время года. Время отпусков и незабываемых приключений. Я очень его люблю и каждый раз с нетерпением жду каникул, чтобы снова поехать в любимый лагерь отдыха. Именно там я пережила много интересных и приятных моментов. Особенно запомнился самый лучший день лета 28 июля –закрытие лагерной смены.

В этот день с самого утра палило яркое солнце. Вожатая Марина Николаевна сказала: «Ребята, сегодня мы весь день проведем в лесу, попробуем кашу, приготовленную на огне, а вечером нас ждет большой пионерский костер. Собирайтесь, через 30 минут начнется наш поход».

Несколько минут спустя нас закружил водоворот незабываемых впечатлений. В лесу было прохладно и тихо, девочки собирали полевые цветы и колоски трав, плели красивые венки, мальчики помогали взрослым собирать дрова и разводить костер. Каша в большом котелке весело бурлила. Её аппетитный аромат разносился по всему лесу. Прогуливаясь по лесу, ребята нашли недалеко от поляны мелкую чистую реку, которая весело журчала, играя камешками на дне. С разрешения вожатых мы всем отрядом бросились в прохладную воду. Смеясь брызгали друг друга, плескались в теплой, как парное молоко, воде.

>

Уставшие, но довольные вернулись в лагерь. Через час, на закате, нас ожидало прекрасное зрелище. Начальник лагеря Мария Антоновна вскоре пригласила отряды на большую поляну – место сбора всего лагеря. Ветки, приготовленные для будущего пионерского костра были выше человеческого роста, по команде Марии Антоновны они вдруг вспыхнули яркой красочной молнией. Пламя устремилось ввысь. От увиденного захватывало дух, казалось, что здесь и сейчас я коснулась душой чего-то великого, значимого. Ребята вокруг, радостно смеясь, по-дружески обнимали друг друга, держались за руки и пели песни о лагере. В это мгновение мы будто стали одним целым.

Утром уныло и хмуро ребята шли к автобусам, которые вот-вот увезут их домой, оставив позади эту прекрасную лесную сказку. Всё хорошее рано или поздно заканчивается, но воспоминания о нём не гаснут никогда. Уже по дороге домой, глядя из окна автобуса на деревья, проносящиеся мимо, я пообещала себе: «Обязательно вернусь сюда, чтобы повторить самый лучший день лета!»

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 класс по русскому языку

Самый лучший день лета

Самый лучший день лета

Источник: uchim-klass.ru

Сочинение на тему Самый лучший день в моей жизни


Самый лучший день в моей жизни – день рождения, когда мне исполнялось 7 лет. Я отлично помню этот прекрасный день, ведь именно тогда свой день рождения я отмечал на природе, собралось много гостей, друзей, родственников. Мы организовали отличный пикник, взрослые приготовили много угощений, дети принесли с собой футбольный  мяч, теннисную ракетку.

День рождения у меня в августе и чаще всего на мой день рождения погода очень плохая: идёт дождь, холодно, дует сильный ветер, ни о каком пикнике не может быть и речи, а тут произошло что – то особенное. Светило солнце, пели птицы, было очень тепло. И вот когда все ребята собрались на поляне, Тётя Лена – мама моей подруги начала устраивать для нас разные весёлые конкурсы. Мы играли, веселились, всё было очень интересно и весело. Потом ребята стали дарить подарки. Мой лучший друг подарил мне интересную книгу, которую я до сих пор люблю перечитывать время от времени, ещё один друг подарил мне настольный хоккей, в который я часто любил поиграть с папой и братом.

После вручения подарков мы приступили к еде. Взрослые жарили шашлык, дети по своему обыкновению уминали чипсы и сухарики. И вот через небольшое количество времени нам принесли праздничный торт. Как сейчас помню, какой он был большой, вкусный, сверху красовались семь зажженных свечей, которые я с радостью и восхищением задул.

Вечером когда все стали собираться домой было немного грустно, что такой день проходит, но дома меня ждал ещё один сюрприз.


ма и папа сделали для меня ещё один подарок, который не был подарен. Это была игровая приставка, которую я так давно хотел. Я был настолько счастлив, что это сложно передать словами. Мы с отцом подключили приставку к телевизору и стали играть в гонки. Так мы играли, пока не стало поздно, и папа не отправил меня спать. Я ложился с прекрасным ощущением любви и тепла ко всему миру, такой был интересный и насыщенный этот день, что я уснул задумавшись и спал долго и крепко.

Я навсегда запомнил этот день и даже сейчас, вспоминая его наворачиваются слёзы. Но это не  слёзы горечи, это слёзы  радости и одновременно грусти по ушедшему детству. Мне очень понравился тот день и иногда сидя зимними вечерами, я вспоминаю то тёплое лето и тот праздник, который мне подарил этот день.

Самый счастливый день в моей жизни

Самый счастливый день в моей жизни

Источник: sochinite.ru