Отличная фотография лета. Ромашки на зеленом лугу выглядят невероятно привлекательно и естественно. Белоснежные лепестки и ярко желтая сердцевина – идеальное сочетание, рождающее истинную красоту и гармонию. Голубое небо с плывущими облаками дополняет прекрасный летний пейзаж.

Фото лето

 

 

Маленькое озеро с прозрачной водой обрамлено зеленой растительностью. Рядом с берегом поднимаются горные вершины.

горное озеро

 

Березовая роща особенно привлекательно выглядит летом. Зеленая листва прекрасно оттеняет белоснежные стволы в черную крапинку. О таких местах слагают стихи и мечтают в далекой эмиграции.

Березовая роща

 

 

Красивая картинка бескрайнего поля одуванчиков, укрывшегося  в долине среди гор. Здесь так высоко, что небо вот-вот словно сомкнётся с золотистыми пушистыми шариками, усыпавшими зеленую траву.


Красивая картинка

 

Летний пейзаж — много голубой чистой воды, стройные высокие пальмы вдалеке. Как бы хотелось оказаться там, любоваться прекрасными видами из легкой деревянной беседки.

Летний пейзаж

 

 

Прыгающие дельфины на водной глади океана. Эти веселые проводники морских просторов, резвятся словно дети.

Прыгающие дельфины

 

 

Летний пейзаж привольно раскинувшейся долины. Созревающие пшеничные нивы золотыми пятнами чередуются с зеленеющими лугами густой травы, уходящими за горизонт. Туда же неспешно скользят и кудрявые облачка.

Летний пейзаж

 

 

Тропические пальмы на фоне высоких гор. В густых джунглях тоже бывают поляны, на которых можно отдохнуть, чтобы иметь силы отправиться дальше. Ветер чуть теребит листья деревьев и срывает давно созревшие плоды.


Тропики

 

 

Крупная морская ракушка на песчаном берегу. Шум, доносящийся из глубин пляжной обитательницы, расскажет о тайнах морских глубин.

Ракушка на песке

 

 

Впечатляющая фотография огромного поля, засеянного подсолнухами. Под бездонной синевой раскинулись золотистые подсолнухи, эффектно оттеняемые темной зеленью широких листьев. Все цветы, старательно расправив лепестки-лучи, как один повернуты в одну сторону — к дневному светилу.

поле подсолнухов

 

 

Плантация разноцветных цветов. Люди убирают урожай. Воздух пропитан цветочным запахом. Горы на заднем плане и, стремящиеся в даль облака, делают фотографию особенно интересной.

Лилии

 

 

Два огромных дерева раскинули кроны и греют их под ласковыми лучиками света. Старожилы наблюдают за теми, кто следует по проселочной дороге. Зеленый лес позволяет странникам укрыться от жары.


Красивое фото лета

 

 

Картинка безмятежного летнего утра. Две бабочки-крапивницы на цветущем лугу присели на золотистую серединку нежно-лиловой ромашки в поисках сладкого нектара.

бабочка на ромашке

 

 

Красивая картинка с изображением деревьев, кроны которых весело шелестят даже при легком дуновении ветра.

Зеленые деревья

 

 

Божья коровка надежно разместилась на дарах флоры и вкушает аромат сладкого нектара. Аромат лета витает по просторам луга, его запах знаком тем, кто вырос в деревне.

Аромат лета

 

 

Много ли нужно для счастья? Синее небо над головой, зеленая травка, белые ромашки, порхающие бабочки. Только легкостью, беззаботностью веет от этого рисунка.

Бабочки

 
iv>

 

 

Цветущая сакура, яркие кувшинки. Кажется ничего необычного, если бы не летающие птицы-оригами.

Птица оригами

 

 

Завораживающее фото летнего дня, величие водного потока и буйство красок. Перед явлениями природы душа замирает, а дыхание замедляется, охватывает восторг и счастье.

Красивый водопад

 

 

Зеленые холмы, засеянные сельскохозяйственными культурами. Когда лето подойдет к зениту, поле, словно муравьи, заполонят люди, они примутся за уборку богатого урожая.

Зеленые холмы

 

Тропинка, извиваясь змейкой, удаляется в вглубь, скрываясь в гуще. Летом дышать становится легче, проблемы уходят. Настоящий отдых возможен только на лоне природы.

Лесная тропинка

 

 

Таинственный лес напоминает эпизоды волшебных сказок. Яркие стрелы солнца проникают сквозь кроны, отважно их разрезая. Щебетание птиц привносит в атмосферу элемент свободы, а запах зелени делает картину романтичной.


Таинственный лес

 

Белый голубь парит над водопадом. На переднем плане полевые цветы, яркие оттенки которых привлекли красивую бабочку.

Голубь над водопадом

 

Дорога поворачивает и ведет к воде. Панорама морского пейзажа пока не открылась. Склоны холмов покрыты фиолетовыми цветами. Ветви деревьев утопают в зелени. Чудесна пора лето.

Дорога в летнем лесу

 

 

Невероятной змейкой извивающаяся дорога на пологом склоне гор.

Дорога в горах

 

Течение горой реки размеренное и спокойное. Небольшие водопады наполняют водоем, не позволяя ему стать мельче. Потоки горных ручьев не прекращаются круглый год. Источник не иссякнет.

Красивый летний пейзаж

 

 

Морская вода искрится на солнце, напоминая блики бриллиантов. Очередная волна смоет все проблемы и унесет с собой печали.

>
Вода на солнце

 

 

Красивая фотография лета. Красная бабочка отдыхает на травинке. На фоне водной глади насекомое выглядит особенно привлекательно и естественно.

Красивая бабочка

 

 

 

Фото цветов летом

 

На многочисленных фото и рисунках запечатлены самые разные солнечные деньки. Это самое прекрасное время года и зеленый мир лета завораживает своими красками. И если за окном зима или проливной дождь, то только один лишь взгляд подарит тепло и радость летнего настроения.

Красочная картинка: цветочный луг с ромашками в ясный летний день. Луговые ромашки в такт дуновения ветра кивают своими бело-желтыми головками. Они отражаются в поднебесье и меняют его цвет, мир лета окрашен в ромашковое чудо и хорошее настроение.

летний день

 

 

Красивые полевые цветы голубого цвета. Желтая сердцевина напоминает солнце в миниатюре. Маленькими красавцами усеян весь луг. Придет время, они отцветут, потеряют свою прелесть и очарование, но пока радуют тех, то смотрит на эту картинку.

Синие ромашки

 

 

Горячие лучи обжигают подсолнухи, но они не боятся тепла. Солнечная ласка дарит им другую жизнь. С каждым днем растение все больше тянется к небу, наливаясь жизнью и созревая.


Солнечные лучи

 

 

Поле из подсолнухов на фоне голубого неба. На переднем плане крупное оранжевое «солнышко», заполненное пухлыми семечками. Облака тихо плывут по небу и радуются земной благодати.

Поле из подсолнухов

 

 

Поле тюльпанов – рай для влюбленных. В небе кружатся два белоснежных голубя. Их любви радуются даже облака, не зря же они слились в форму сердца.

Поле тюльпанов

 

 

Бездонный небосвод, бескрайнее море подсолнухов. Благодаря теплым солнечным лучам семена скоро нальются жизнью, настанет пора веселой и задорной уборки урожая. Черными пузатиками можно будет накормить всю деревню.

Подсолнухи и небо

 

 

Яркие летние пейзажи трудно описать словами, на них лучше смотреть и восхищаться. Ни один язык мира не способен передать всю полноту и оттенки природы.


Поле цветов

 

 

Полевые травы (иван чай), подсвеченные яркими лучиками, благоухают прекрасными ароматами. В воздухе жужжат пчелы, и пахнет настоящим медом.

Полевые травы

 

 

Красные и розовые маки на фоне потухшего вулкана. Цветы уже совсем распустились. На фото — лето, но в это трудно поверить, поскольку на вершине горного хребта круглый год лежит снег.

Розовые маки

 

 

Поле, лес, горы – прекрасный пейзаж, сочетающий в себе все лучшее, что подарила нам матушка природа.

Красивый летний пейзаж

 

Среди бескрайних просторов голубых цветов растет дерево. Кроны зеленого охранника приобрели большой размах, они словно пытаются защитить жителей своего царства даже от слабого дуновения ветерка.

Поле голубых цветов

 

 

Разноцветные тюльпаны распускаются от ласковых лучей солнца. Желтые, белые, красные, розовые – как не удивляться многообразию летних красок?!

Разноцветные тюльпаны

 

 

 

Источник: ydivitelnoe.mirtesen.ru