1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных milota (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://milota.online/.

2. Основные понятия, используемые в Политике Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; Блокирование персональн.


ологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных; Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данны.

авленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя Фамилия, имя, отчество; Электронный адрес; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://milota.online/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

iv>

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.


ансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected] В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://milota.online/.

Источник: milota.online

Абиссинская кошка

Благодаря своему уникальному тикированному окрасу шерсти, абиссинская кошка очень похожа на африканских диких кошек. Тикинг — чередующиеся светлые и темные вкрапления на каждом волосяном стержне. Кроме красивой шубки, представители этой породы выделяются своей игривостью, высоким уровнем интеллекта и энергичной природой.

Бенгальская кошка

>

Хотите породу с внешностью леопарда и манерой поведения домашней кошки? Тогда без сомнений заводите бенгальскую кошку, выведенную путем скрещивания домашней и дикой бенгальской кошек. Бенгалы имеют потрясающий окрас шубки, который проявляется множеством ярких рисунков: розетки, пятна или даже мраморные узоры (когда один или несколько цветов смешиваются с основным окрасом шерсти).

Бомбей

Если не брать во внимание спокойный, терпеливый и доброжелательный характер бомбея, можно подумать, что он является миниатюрной копией черной пантеры. Экзотический внешний вид породы был достигнут путем скрещивания соболиной бурманской кошки с черной американской короткошерстной кошкой, что принесло ему прозвище «лакированный кожаный ребенок с глазами в виде новых пенни.»

Египетский мау

Кошки породы египетский мау способны бегать со скоростью до 50 км  в час, поэтому им трудно усидеть на месте достаточно долго, чтобы вы рассмотрели их естественный пятнистый окрас и экзотическую маркировку вокруг глаз. Исследователи считают, что эта порода возникла в Египте не менее 3000 лет назад, и, вероятно, произошла от диких африканских кошек.

Оцикет

С шубкой, которая может быть усеяна рыжеватыми, шоколадными, голубоватыми, лавандовыми или желтовато-коричневыми и цвета корицы пятнами, оцикет является довольно экзотической породой. Но в этих кошках нет ничего дикого: порода стала результатом скрещивания абиссинцев, сиамских и американских короткошерстных кошек.

Саванна


Относительно новая порода, которая была признана Ассоциаций любителей кошек в 2012 году, саванна известна своим необычным внешним видом. Большие, высокие уши расположены на верхней части головы. Также для саванны характерны длинная шея, длинные ноги и короткий, толстый хвост. Кроме того, у этих кошек экзотическая пятнистая и полосатая шубка. И это не удивительно, дикий внешний вид саванны был достигнут путем скрещивания африканского сервала с домашней кошкой.

Сомалийская кошка

Произойдя от абиссинской кошки, длинношерстные сомали также имеют внешний вид африканской дикой кошки, и благодаря пушистому хвосту их ошибочно можно принят за лису. Как и родственные короткошерстные абиссинцы, сомалийские кошки также умные, любопытные и очень активные животные. Если вы ищете спокойную кошку для колен, то сомалийская порода не для вас.

Тойгер

Благодаря оранжевому окрасу с черными или коричневыми полосатым и мускулистому телу, тойгера легко спутать с настоящим тигренком. К счастью, эта порода намного приятнее (и безопаснее) для человека, чем тигренок и славится милым, спокойным и дружелюбным характером. Дикий внешний вид тойгера был получен путем скрещивании бенгальской и домашней полосатой короткошерстной кошки.

Хауси

Это относительно молодая порода кошек, которая была получена при скрещивании домашней кошки с дикой камышовой кошкой (Felis chaus). Они могут вырастать почти до метра в длину и массы 4-7 и более килограмм. Как и у других гибридных саванных или бенгальских кошек, самцы хауси из первых нескольких поколений обычно бесплодны, а поколения F4 и F5 считаются наиболее подходящими для выставок.

Серенгети


Целью разведения породы серенгети было создание кошки, которая напоминала бы дикого сервала, но не содержала бы от него какой-либо родословной. Первая серенгети была выведена Карен Саузман в 1994 году путем скрещивания бенгальской и ориентальной кошки. Последующие потомства скрещивались со многими другими типами кошек для совершенствования породы. Тем не менее, родословная серенгети включает гены от дикой бенгальской кошки, которая использовалась для создания домашней бенгальской кошки. Кошки этой породы имеют длинные уши и ноги, как у сервала. Они очень подвижны, активны, и общительны.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Источник: NatWorld.info

Наиболее известные породы кошек тигрового окраса

По сути, можно сказать, что практически все кошки полосатые, поскольку нет однослойного окраса шерсти, но цветовое колебание не всегда заметно человеческому глазу. Однако только у некоторых пород можно заметить ярко выраженные тигровые полосы. Такая расцветка имеет официальное название – тигровый тэбби. В этой статье вы узнаете о самых интересных породах полосатых кошек.

Тойгер

Тойгер – одна из самых поздних пород. Официально она была зарегистрирована не так давно – в 2000 году. Дословно название тойгер можно перевести как «игрушечный тигр». И действительно, эти коты похожи на своих сородичей не только полосатой раскраской, но и внешним видом.

Кот тигрового окраса порода



 Рост 30-40 см.
 Вес Коты – 7-10 кг, кошки – 6-8 кг
 Голова Средняя, выступающие точки образуют форму сердца.
 Глаза Глубокого насыщенного цвета. Округлой формы. Глубоко поставленные. Размеры варьируются от совсем небольших (маленьких) до средних.
 Уши Маленькие, без рысьих кисточек, желательно округленной формы.
 Нос Длинный, с широкой мочкой, расширяющийся к кончику.
 Корпус Мускулистый, с широкой и глубокой грудью, с крупным и плотным костяком.
 Конечности Что передние, что задние конечности имеют одинаковую среднюю длину. Лапы из-за длинных пальцев с развитыми суставами кажутся, больше размером чем на самом деле.
 Волосяной покров Очень густой мех, эластичный и мягкий. Короткий, но на полосках может быть чуть длиннее.
 Окрас Тигровый тэбби. Палитра отметин от угольно-черного до яркого рыжевато-коричневого цвета.
 Хвост Длинный, крепкий, низко опущенный.
 Продолжительность жизни Примерно от 12 до 15 лет.

Американская короткошерстная кошка

По слухам, это животное попало в Америку с первыми поселенцами. Однако официально как порода получила регистрацию и была признана только в начале XX века. Американка имеет отличное здоровье, очень любит маленьких детей и легко заводит дружбу с другими домашними питомцами, быстро находя с ними общий язык. Просто привыкает к новому жилью, неважно это большой дом или маленькая квартирка.

Кот тигрового окраса порода

 Вес Кошка – 5-7 кг, кот – 7-9 кг.
 Голова Большая, по форме похожа на сердце. Морда выглядит чуть закругленной.
 Глаза Цвета – все оттенки зеленого, желтого, медного, голубого. Встречаются особи с разными по цвету глазами. Круглые, большого размера, широко расставленные.
 Уши Средние, широко расставлены. На кончиках немного закруглены, возможно, с кисточками.
 Нос Средний, прямой, широкий.
 Корпус Мощная, хорошо развитая грудина и задняя часть. Прямая спина.
 Конечности Средний по длине, тяжелые, с мощными толстыми лапами.
 Шерсть Недлинная, скорее короткая, отличается густотой и плотностью.
 Окрас Разнообразные варианты тэбби.
 Продолжительность жизни 15-20 лет. Кошка считается долгожителем.

Манчкин коротколапый

Официальную регистрацию и признание порода получила в 1991 году. Это веселые и дружелюбные создания. Даже во взрослые года остаются такими же игривыми как котята. Несмотря на короткие лапки, манчкины очень любят лазить, карабкаться и прыгать. Отлично ладят даже с малышами.

Кот тигрового окраса порода

 Рост Примерно 12-13 см.
 Вес От 2 до 6 кг.
 Голова В форме сердца с округленными контурами.
 Глаза Миндалеобразной формы, большие или средние.
 Уши По размеру могут быть большим или средними, чуть закруглены. Кисточки могут быть у животных с длинной шерстью.
 Нос Средней длинны, может присутствовать небольшой прогиб.
 Корпус Широкий, слегка вытянутый. Грудь округлая, хорошо развиты мускулы.
 Конечности Короткие, обычно одинаковые по длине, но иногда задние могут быть длиннее. Лапы округлые.
 Волосяной покров Шерсть густая, у особей из одного помета встречается как короткая, так и полукороткая или длинная.
 Окрас Любого цвета. На короткой шерсти очень популярен тигровый тэбби, и все типы рисунков.
 Хвост По длине соразмерен размерам тела. К концу сужается.
 Продолжительность жизни от 13 до 16 лет.

Сибирская кошка

Сибирская кошка обязана своим происхождением не селекции, а исключительно природе. Стандарт породы был официально установлен и признана только в 90-х годах XX столетия. Представители сибирской разновидности могут похвастаться практически собачьей преданностью, любовью ко всей семье, особенно к хозяйским детям. Когда в доме живет парочка – сибирская кошка и кот, то, скорее всего, котята получат заботу в равных долях и от отца, и от матери.

Кот тигрового окраса порода

 Рост  До 33 см.
 Вес Кошка – 3,5 – 6 кг, кот – 6-9 кг. Крупные особи достигают веса 12 кг.
 Голова С круглой мордой, короткая и широкая.
 Глаза Цвет от желтого и золотистого до зеленого. У белых особей встречается голубой оттенок. Очень большие, овальные по форме, широко поставленные.
 Уши Широко поставленные кончики слегка округлые. Средние по размеру.
 Нос Широкий и ровный.
 Корпус Широкий, мускулистый, с тяжелым костяком.
 Конечности С большими компактными лапами. Средней длинны.
 Волосяной покров Шерсть водоотталкивающая с мягким подшерстком, средней длинны.
 Окрас В нашей стране очень популярны кошки с тигровым тэбби или черепаховым окрасом.
 Продолжительность жизни  От 13 до 17 лет.

Особенности ухода за кошками тигрового окраса

Кошки, похожие на тигров, не нуждаются в каком-либо особом уходе. Единственное о чем стоит действительно заботиться, так это о своевременном сбалансированном питании и витаминных добавках. Тигровая кошка очень активна. Ей нужно постоянно двигаться, возможно, в этом не последнюю роль играет развитой инстинкт охотника присущий всем особям с полосатым окрасом.

Котята с такой раскраской обычно отличаются более игривым и непоседливым нравом, а взрослые питомцы очень любят длительные прогулки на улице, на свежем воздухе. Поэтому питание должно быть полноценным и разнообразным. Не стоит держать такое животное только на сухом корме. Необходимо делать подкормки из рыбы и разнообразного мяса, чередуя добавки.

Видео «Сибирская кошка: описание породы»

В этом видео кратко рассказывается об отечественной породе сибирских кошек.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Источник: kykarek.com