Дианезька: Динамичное произведение с легким юмором! А теперь пройдёмся по героям, но тут могут быть спойлеры: СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!! Главная героиня — веселая, с характером. Мери сью лиш…>>Динамичное произведение с легким юмором! А теперь пройдёмся по героям, но тут могут быть спойлеры:
СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!
Главная героиня — веселая, с характером. Мери сью лишь немного. Придаёт произведению неповторимый колорит. Она ходит на подпольные бои, дерётся с вампирами (которые к ней потом ещё и подкатывает), конфузит шляпу, доводит преподов до сердечного приступа, издевается над Дамблдором, открывает школьников с новой стороны (Драко и криви чего только стоят).
Что необычно — крестраж не просто где-то у неё в голове, а является сначала невидимым духом, затем все больше обретает «плоть и кровь».
Коротко о ГГ цитатой из текста:
« Снейп пропустил мой юбилейный, тридцатый, педсовет». Шкодит она отменно.


Том Риддл — растет вместе с героиней. Проходит свои семь кругов ада. Ну и ржёт на ГГ) а так он — Жигало-Раскольников)

Северус — хорошо прописанный герой, с долей юмора. Интересно наблюдать за тем, как гг его доводит.

Гриндевальд — о! Мой! Гад! Это бриллиант произведения! Это… это… вау! Я от него была в восторге)
«— Встреть я тебя полтос лет назад, не стал бы связываться с мировым господством. — это было нечто!»
Могла уже забыть, но в преподов он тоже затесался.

Альбус — ну он конкретно везде пролетает. Его становится даже жалко.

Сириус — бабу ему нашли нормальную. И он стал преподом — это уже 2-3 фанфик, где он преподаёт. И авторы меня продолжают удивлять и убеждать в том, что это его призвание! А уж его конфликты со снейпом) и пара цитат из текста с ним:
«где Сириус планировал сделать-таки ей предложение руки, сердца и неоднозначной репутации Блэков».
«— Ты можешь хоть немного быть непохожей на меня?! Теперь я понимаю свою несчастную матушку!»

Драко — прекрасно прописан, живой ребёнок и подросток. Особенно интересно влияние гг на него. Да и реакция Люциуса бесподобна на все эти изменения (я с них просто угорала)

Братья криви — это нечто. Редко из встретишь такими — вроде и канонность есть, но и с такой изюминкой, что стала вишенкой на торте.

Читайте! Читайте и наслаждайтесь!

Источник: fanfics.me

Как зовут ленивца из «Ледникового периода»


Одного из самых забавных героев популярной серии мультиков «Ледниковый период» зовут СИД.

Ленивец из "Ледникового периода": самый милый и смешной персонаж мультика

Это такой кадр, без которого не было бы и всей этой забавной компашки в мультфильме, он постоянно ищет приключения на свою, мягко сказать, голову.

Случайно познакомившись с мамонтом Мэнни, он стал его лучшим другом. Сид любит попадать в переделки, но если нужно — всегда придет на помощь друзьям. В одном из мультфильмов Сид нашел яйца динозавра и хотел стать мамой для будущих малышей.

Вот такой вот забавный персонаж — пускай он и ленивец — но все же храбрец!

Этого ленивца должны знать все в лицо. Внешность запоминающаяся, а количество шуток про него в мультфильмах просто зашкаливает. Довольно дурацкое имя Сид выбрано не случайно — это дополнение к образу.

Ленивец из "Ледникового периода": самый милый и смешной персонаж мультика

Биография ленивца

Сидни – довольно популярный и узнаваемый персонаж. Поэтому ни у одного современного киномана не возникнет вопрос, как звали ленивца из «Ледникового периода». Первую часть анимационной франшизы посмотрели более 70 млн зрителей во всех кинотеатрах мира. Число увидевших вторую часть мультика в 2006 г. достигло отметки примерно в 80 млн.


Ленивец из "Ледникового периода": самый милый и смешной персонаж мультика

Краткую биографию ленивца Сида мы узнаём в первые несколько минут мультфильма. При встрече с мамонтом Мэнни он сразу же выкладывает все подробности своей жизни. У комичного ленивца есть семья, и довольно большая. Но никто в семье не любит его и не дорожит им. Чтобы отделаться от «ошибки природы», каковым Сида считают родственники, они сбегают на юг без него ночью, пока ленивец спит на дереве.

Впоследствии судьба дарит Сиду преданных друзей, которые становятся чуть ли не роднёй ленивцу. Но и они не прочь хотя бы на короткое время избавиться от надоедливого непоседы.

Особенности характера героя

Ленивец из «Ледникового периода» своим внешним видом непроизвольно вызывает улыбку: огромные глуповатые глаза, шепелявая речь, фиолетовый нос, длинная шея и неуклюжая походка.

Хобби персонажа – попадать в нелепые ситуации и находить на свою голову неприятности. Он делает это регулярно и довольно успешно. Как правило, Сид не в состоянии справиться с проблемами, и их за него приходится решать друзьям.

Ленивец из "Ледникового периода": самый милый и смешной персонаж мультика

iv>

Сид чрезвычайно общителен. Можно сказать, «приставуч», чем раздражает всех без исключения.

Тем не менее ленивец не так глуп, как кажется на первый взгляд. Он умеет нестандартно мыслить и нередко в сложных ситуациях предлагает спонтанное решение, которое спасает всех героев мультика.

Но главное, за что Сида всё-таки любят его друзья, – это неподдельное добродушие и умение сострадать.

Судьба персонажа анимационного фильма

Ленивец из «Ледникового периода» в первой части франшизы знакомится с мамонтом Мэнни и навязывается ему в попутчики. По дороге на юг герои становятся свидетелями гибели молодой женщины, которая вручает им перед смертью своего грудного ребёнка.

Ленивец из "Ледникового периода": самый милый и смешной персонаж мультика

Чудом Сид уговаривает Мэнни отклониться от курса и доставить младенца в человеческую «стаю». Через некоторое время к ним присоединяется тигр Диего: изначально он должен был завести мамонта и ленивца в ловушку, где на них напали бы другие хищники, но в последний момент Диего становится на защиту новых друзей.

Впоследствии Сиду и его компании придётся пройти много испытаний. Они будут спасаться от наводнения, познакомятся с мамонтихой Элли, забавными опоссумами и тигрицей Широй. Сид попробует себя в роли «отца» троих динозавров и даже обручится с ленивицей Брук в пятой части фильма.

Взаимоотношения Сида с другими героями


Ленивец из «Ледникового периода» – неоднозначная личность. Своим странным поведением многих персонажей мультфильма он настраивает против себя.

Ленивец из "Ледникового периода": самый милый и смешной персонаж мультика

Мэнни, конечно, защищает Сида и где-то в глубине души искренне любит друга. Но иногда после очередной выходки ленивца мамонт готов сам его убить.

То же самое можно сказать и о Диего, который относится к приставучему Сидни, как к ребёнку.

Ленивец из "Ледникового периода": самый милый и смешной персонаж мультика

Нахальные опоссумы предпочитают доставать ленивца колкостями, поскольку знают,что он не сможет остроумно ответить на них. Зато мамонтихи Элли и Персик, жена и дочь Мэнни, души не чают в Сиде: никогда не позволяют себе грубых высказываний или угроз в его адрес.

Все остальные герои вселенной «Ледникового периода» на дух не переносят шепелявого ленивца.

Источник: http://fb.ru/article/337236/lenivets-iz-lednikovogo-perioda-biografiya-animatsionnogo-personaja-osobennosti-povedeniya-i-haraktera

Источник: 2000e.ru

Ленивец из «Ледникового периода»: имя, особенности внешности и характера

>

Действие анимационного фильма «Ледниковый период» разворачивается в доисторическую эпоху, во времена тотального обледенения Земли. Главные действующие лица – забавные зверюшки, которые реально жили в ледниковую эру: саблезубые тигры, мамонты, бронтотерии, дронты и т. д. И конечно, в сюжете задействованы более привычные животные. Например, второй по значимости герой «Ледникового периода» – ленивец.

Как зовут ленивца из «Ледникового периода»? Создатели фильма назвали звёздного персонажа Сидни. Если проводить аналогию, то Сид для «Ледникового периода» – это что-то вроде Осла для «Шрека»: несуразный и шепелявый, немного неуклюжий, он создаёт практически все комичные ситуации в мультике.

Сид – генератор идей. Очень любит болтать, практически не закрывает рот, чем раздражает всех вокруг. Однако ленивца нельзя назвать совсем уж глупым. Скорее, непосредственным. Из-за своей неосмотрительности и разгильдяйства персонаж постоянно создаёт проблемы и себе, и своим друзьям.

Из-за того, что Сида бросила его родня, он зажегся навязчивой идеей как можно быстрее завести собственную семью. Эта тема активно развивается на протяжении всей анимационной франшизы.

Ленивец из «Ледникового периода»: фото, роль персонажа в сюжете первой части

В «Ледниковом периоде-1» начинается массовая иммиграция животных на Юг. Все уходят стаями, а ленивца Сида его родственники бросили на произвол судьбы.


Тогда непоседливый герой пристаёт, как липучка, к угрюмому одиночке – мамонту Мэнни. По дороге мамонт и ленивец становятся свидетелями гибели женщины, которая передаёт животным своего младенца на сохранение. Поскольку у Сида семья – это идея фикс, он принимает близко к сердцу судьбу малыша и убеждает мамонта отправиться на поиски человечьей «стаи», чтобы вернуть младенца.

Немного позже к Сиду и Мэнни присоединяется тигр Диего. Сначала шепелявый ленивец раздражает своих друзей. Но затем к причудам Сидни все привыкают, и он становится всеобщим любимцем.

Судьба Сида в «Ледниковом периоде-2»

Вторая часть франшизы начинается с темы глобального потепления. Манфред, Сидни и Диего вместе отправляются на поиски корабля, чтобы спастись от наводнения.

По дороге компания встречает новых главных героев мультфильма – мамонтиху Элли и двух её «братьев»-опоссумов. Также Сид случайно сталкивается с целым племенем своих сородичей. Однако они снова наносят комичному герою душевную травму: приняв Сида за божество, стая ленивцев решается бросить его в кипящую лаву, тем самым принеся в жертву. К счастью, Сидни удаётся спастись.

Несмотря на все опасности, компания в целости и сохранности добирается до места назначения.

Смешной ленивец и «Эра динозавров»


Ленивец из «Ледникового периода» в третьем выпуске франшизы становится чуть ли не центральным героем, ведь он… усыновил троих динозавров. Помешавшись на идее создать свою семью, Сидни даже не подумал, что у динозавриков есть настоящая мама. Предприятие Сида заканчивается тем, что его снова вынуждены спасать друзья от разъярённой динозаврихи.

Мультфильм «Континентальный дрейф»

Ленивец из «Ледникового периода» продолжает быть «двигателем» сюжета и в мультике «Континентальный дрейф».

На этот раз семья сбагривает на его шею такую же непоседливую и надоедливую Бабулю, как и сам Сидни. По воле случая, ленивец и его Бабушка, а также Мэнни и Диего оказываются на отколовшейся льдине посреди бушующей воды, а затем попадают в плен к пиратам. Им приходится сразиться с капитаном Гаттом и его командой, чтобы иметь возможность снова воссоединиться со своими близкими.

Сид в «Ледниковом периоде-5»

Ленивец из «Ледникового периода» в 5-й части мультфильма наконец находит свою любовь. Однако симпатичная ленивица Франсин даже и не думает встречаться с Сидни из-за того, что он невоспитан, несимпатичен и выглядит неопрятно. Это становится ударом для Сида, который в голове уже прокрутил всю совместную жизнь вместе с Франсин.

Однако печалиться Сидни некогда: на Землю внезапно обрушивается метеоритный дождь, а затем выясняется, что планете угрожает гигантский астероид. Полюбившиеся зрителям герои вновь объединяют усилия, чтобы предотвратить катастрофу.


В поисках магнитов, которые могли бы помочь, Стая забредает в страну Геотопию. Здесь Сидни снова умудряется влюбиться, но уже в другую ленивицу – Брук. Брук присоединяется к Стае и помогает им спасти Землю от приближающегося астероида. А в финале Сидни и Брук обручаются.

В 2019 г. на экраны выйдет заключительный мультфильм франшизы. В какие передряги попадут герои в новом фильме – можно только догадываться. Но одно известно точно: ленивец Сидни останется таким же смешным и непоседливым, ведь он — настоящее украшение мультфильма.

Источник: www.syl.ru